Стена, что мне надо сдвинуть!

Я знаю, что был рожден,
Что бы подвинуть стену
Перед своим лицом!
Что бы узнать цену

Себе и дел своих!
Предел своему телу!
Чем отличаюсь от других?
Смогу ли я сдвинуть стену?

Я не предавал! Я не помню
Ни одного раза, чтоб предал!
Я лежал на дне... в плену,
Сейчас я живу. Я давно уже встал!

Но под кожу до сих пор я веду в битву
Свое сознание против плоти!
Я НЕ знаю наизусть Всю Молитву...
Я всегда пишу новую... по сути!

Я вижу, как корабли "Былиц"
Плывут по рекам времени,
Разбиваясь об рифы лиц.
Я вижу цену каждого бремени!

В глазах есть свой ответ,
У каждого живого существа!
Даже у собак в очах Свет
Проводит нить понимания!

Или Тьма! Но ты ведь
Можешь видеть Это, как и Я!
Желания и стремления: Хотеть!
Все Мы состоим из одного Ярма...

Ярмо - это гнет!.. и Иго
В чьем заточении наши Тела!
Бей об голову книгой, ибо
Это позволит избежать плена,

Ловушки разума в мясе возраста...
Чем умнее, тем больше незнания,..
Больше страха перед миром за стеной...
Хватит ли мне сил сдвинуть ее перед собой?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.