С наступающим годом Змеи!

Отрывайся, народ, веселись!-
Позабудь про печаль и тревогу.
Хватит раны опять бередить-
Улыбнитесь...хоть Новому году!

К черту, к лешему все недомолвки,
Недосказанность, недолюбовь...
Ах!- Какие у елки иголки!
И шампанское в голову бьет!

Щедрым быть обещает нам год,
Ну а я же вам пожелаю:
Счастья так, чтоб на век вперед
И на грабли не наступая,
Шли к вершинам своих высот,
Тех, кто дорог вам - не теряя!

Так нальем же в бокалы шампанское!-
Пусть Дракон улетает прочь!
Пусть весельем закружит и танцами
Новогодняя эта ночь!

*****
И, надеюсь, проснемся мудрее,
Чуть добрее...надеюсь,- в сознании!
Уже в год Водяного мы Змея
А он пусть исполняет желания!

Ведь, по правде говоря,
Припозла ж ты к нам не зря
В "чешуе", как жар горя,
Новогодняя Змея!!!...)))


Рецензии