Часть Природы

Котлеты, пельмени, палочки, колбасы, ветчина, отбивная, сосиски, гуляш, сардельки... Все эти термины были придуманы, чтобы замаскировать убийство! Но убийство никуда не девается. Энергия смерти переходит в тела людей, вызывая различные заболевания и отклонения. Загрязняя кровь, клетки, ткани, органы. Причиняя дискомфорт и тому кого поедают и тому кто поедает. Вызывая бурю нежелательных событий и происшествий. Все беды, страдания, несчастные случаи, катаклизмы и трагические природные явления существуют только потому, что люди позволяют им быть. Люди страдают только потому, что заставляют страдать других.

Давайте называть вещи своими именами. Давайте ценить каждую жизнь. Любить и беречь самое ценное, потому что терять самое ценное , значит терять себя.
Ведь не человек создает жизнь, а Природа! А человек - лишь часть Природы! Природа - это проявленная Мудрость Создателя! Станем мудрее! Давайте быть той частью, которая только дополнит все остальные части и в резонансе Единого целого устремится к огромному скачку в эволюции сознания человеческого вида планеты Земля! Пусть всех окружает добро и радость!


Рецензии
Я бы хотела быть вегетарианкой, но - увы...

Мила Садко   26.03.2013 19:13     Заявить о нарушении
А что Вам мешает?

Евгений Стужук   25.08.2013 18:28   Заявить о нарушении