Истина!

Нам дано мечтать о том
Что нам не кажется возможным
Любовь мы ищем день за днем
надежды мы питаем ложью
Мы ищем что бы потерять
И с ново в поисках поникнуть
Любить надеяться и ждать
И с этой мыслью остается свыкнуть
Но мысль будто ветер в поле
Блуждает бурей в Голове
То умирает в Априоре
То возвращается к тебе
И тут опять вопросов масса
Куда зачем и с ново где
А жизнь как линии на трассе
И только там сплошные две
Как ни крути и хоть разбейся
Хоть расшебись ты в пух и прах
Во лжи ты не увидишь правды
Друзей не сыщешь во врагах
Уйдут враги друзья вернуться
И все уж было или нет
Ты задаешь себе вопросы
Ищи мой друг в себе ответ.
Ищи на тысячи вопросов
Умножь на миллионы лет
И подели века на годы
Где время свой хранит секрет
Секрет что разум затмевает
Что путника отправит в путь
Ты от себя бежишь не зная
Что время в спять не обернуть.
Найдя малейшую зацепку
вернув сознание на места
Ты начинаешь строить замки
От слез с промокшего песка
Где на гнилых от зла могилах
Там боль как будто кислота
Здесь боль стекла по ржавым вилам
А в разум впилась пустота
Мы потерялись и забылись
И нам спасенье лишь война
А поле битвы жизнь свобода
И та проиграна она.
Где слово как патрон из стали
Что не сломать и не сломить
А будущее в прошлом потеряли
Теперь нам в настоящем жить
Вернется разум все вернется
И время на круги своя
И Истина нас всех рассудит
Ведь истина всегда права.


Рецензии