Почему

Не всегда слова находим
Что сказать порой хотим
Не всегда мы людям верим
И по прежнему молчим

Для любви есть только мысли
Для души есть лишь мечта
Ну а всердце только искры
А подними пустота

От обмана и обиды
И от слез что пямять жгут
Ты им смех и радость в жизни
А они в ответ лишь врут

Кто же мне теперь ответит
Кто мне скажет почему
Почему я ей не верю
Почему её люблю.


Рецензии