НОЧЬ

           На подушке из звезд
           Тихо дремлет луна,
           Даже старенький пруд
           Спит туманом дымя.

           Где-то в чаще глухой
           Старый филин сидит,
           Словно стражник лесной
           Ночью лес сторожит.

           Спят цветы на полях
           Наклонившись к земле.
           Ночь на крыльях своих
           Тихо манит к себе.

           Тихо,тихо,в лесу
           Только где-то в глуши,
           На сосновом суку
           Филин лес сторожит.   


Рецензии