Фантомы

Кладбище - могила для тех,
кто больше не встал.
Кладбище - могила имён.
Могила для падших имён.
Смертным нет больше
земного покоя.
Они кричат и корчатся от боли.
В их душах поселилась тьма,
опиум для одиноких.
Утопия для убогих.
Погасла луна,
пустота наполнила их
давно угасшие
небьющиеся сердца.
Видно руку творца,
что дал новую жизнь
падшим душам.
Заново зажег их имена.
Фантомы горят адским пламенем.
Подымаясь из могил,
выцарапывая путь наружу
из дубовых гробов.
Тени мертвецов идут на охоту.
Идут убивать рабов,
рабов своих падших имён.
Рабов своих жизней, и мыслей.


Рецензии