косы

корабли уходят на край света,
нет пути обратного, прости,
сказки на ночь, песни до рассвета-
прядь за прядью косы распустил...

заплетая и вплетая в косы
аромат лаванды, грусть, тоску...
слезы одиночества утру я...
помолиться? нет, я так усну...


Рецензии