Тишина

            Под осенней листвой
            Протекает ручей,
            Что вдруг стало со мной,
            Будто стал я ни чей.
            Будто замерло все
            Тишина лишь вокруг,
            Только ветер шумит
            Да от дятла лишь стук.
            И вот в этой тиши
            Я стою сам не свой,
            И хочу я уйти
            Да все манит покой.
            И остался бы я
            Навсегда здесь стоять,
            С этим лесом бы жить,
            Этим ветром дышать.


Рецензии
Ну что сказать? Вы талантливы! С новым годом!

Вася Вулканчиков   31.12.2012 12:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Василий,и вас тоже с наступающем.

Алексей Константинов Поэт   31.12.2012 15:09   Заявить о нарушении