Ржавчина

Ржавчина и кость
Нашей разности.
Между нами вбит гвоздь
Безысходности.

На губах наших не
Липнет ночь поцелуями.
Кровоподтеки сверкают
Обреченными буднями.

И что не крик,
То набат,
Что не слово,
То яд,
Что не время,
То плач.
Сколько нам еще ждать?
Сколько нам еще быть
Вместе...
Сколько лет нам дано
Поцелуями комнат
Говорить в бесконечность...?


Рецензии