Ярлыки

Нет, ну от чего это я плохой?               
Создал себе в малолетние годы               
Репутацию дебошира и алкоголика,               
Все эти еженощные связи               
С девушками легкого поведения               
В общежитиях друзей               
И на съемных квартирах,               
Осталось в прошлом выпитое вино               
На привокзальных столиках,               
Теперь - то и по старше,               
Вроде остепенился               
И все встало на свои места,               
Но об этом еще болтают злые языки,               
Не разделяя в каком времени               
Была та черта, оставляя               
На всю жизнь ярлыки, на черта?


Рецензии