Спокойствие

Сейчас так хочется спокойствие поймать,
Прижаться,рядом с ним лечь спать,
Но не достать его мне в высоте
Нет крыльев у меня,
Я не могу лететь.
Оно витает в мире непонятном.
Найти его скорей невероятно.
Возможно,легче мне сейчас лечь спать.
Чтобы не чувствовать и душу не пугать.


Рецензии