Загадала

Я тебя загадала у ночи-старухи,
Прошептав пожелание упавшей звезде,
Находя в этой мелкой небесной разрухе
Торжество колдовства завсегда и везде.
Я тебя загадала у летнего ветра,
Растворив горстку слов в аромате ночном…

До тебя не хватило какого-то метра.
Ты остался лишь смутным несбыточным сном…

© Александра Радковская
[2012, october]


Рецензии
Приятное, Саша, нравится:)

Магнер   30.12.2012 18:48     Заявить о нарушении