Изо рта моего понос

Изо рта моего понос,
Струями брызжет в лица,
Дерьмо чуть-чуть не донёс,
На окружающих вдруг излился.

Из ушей моих дикий смрад,
Там застоявшихся слов чума,
Ни в голову и ни в зад,
Они не двигались никогда!

В моих глазах ни видно ни зги,
Там затуманенное бельмо,
Труха заменила мозги,
Слова заменило дерьмо...


Рецензии