Слезы хрустальные

        Слезы хрустальные капельки снов,
        Снится мне поле увядших цветов.
        Снится мне снег и дорога к пруду,
        Снится мне дом,только чей не пойму.

        Может из детства пришел этот сон?
        Белая тропка,родительский дом.
        Может быть так я забыл и тебя,
        Слушая вьюгу во тьме у окна.

        Может быть где-то в далеком краю,
        Ты как и раньше гуляешь в саду.
        Нежные чувства пылают в груди,
        Ты где-то там,только я позади.


Рецензии