Этот идиот

Этот идиот выжимает из тебя все соки
А ты каждый раз отвечаешь ему по три строки
В каждом упреке
С твоей стороны
Чаще с его
Уже не знаете
Зачем вам все это
Он потерял тебя когда-то тогда
А теперь почему-то смерится не может
Ведь тогда изводил
Своими словами-ножами
Резал так медленно , плавно
Чтобы каждая клетка наливалась болью
В память въедаясь резко
Помню , тебе тогда хотелось
С моста или под поезд
Только бы не помнить ни слова , ни его самого
Чтобы только остыть
Отпустить

Сейчас у тебя уже любовь ,
Счастье намечается в будущем
И даже возможно первенец-сын

А ты ему все пишешь по три строки в каждом упреке
С твоей стороны
Но все же с его
Пойми же девочка
Этот идиот выжимает из тебя все соки
Забудь его .


Рецензии