я съем тебя живьем

а вообще
я боюсь
до учащения сердцебиения
но продолжаю бежать
хоть и не доверяю
тому
что впереди
кости уже торчат наружу
алыми слезами
покрылась моя светлая кожа
он сказал
что он мой друг
и не пытается
навредить мне
а просто выживает
затем
я почувствовал
как холодное железо
резко разрывает мою плоть
потом
он остановился
упав
в резких судорогах
и я увидел его глаза
наполненные безумием
и кровавыми слезами
я бросился наружу
что есть мочи
я бежал
хоть и не доверял
тому
что впереди


Рецензии