Памяти одноклассников

                Посвящается Коле Кенда.

Вот ещё одного с нами нет
Он ушёл так внезапно, так рано
И не встретит он больше рассвет
И не будет гулять у фонтана.
Любоваться как плещет вода
И как солнечный зайчик резвится
Он ушёл не на день, навсегда
Не успев с нами даже проститься.

        Припев:
   Одноклассники, одноклассники
   Вы уходите рано от нас
   И сменяются будни на праздники   
   Но мы помним, мы помним о вас. 2 раза

Ему было всего сорок два
В сорок жизнь начинается только
Подобрать невозможно слова
И поверить, что нет с нами Кольки.
Пробегут пальцы  вновь по ладах
Выдавая печальные звуки
Ты в сердцах будешь с нами всегда,
А земля пусть тебе будет пухом.

Припев: то  же

И никак эту боль не унять
И ничем её не успокоить
Как не хочется нам вас терять
Но, увы, этот мир так устроен.
Вот ещё одного с нами нет
Он ушёл, и уже не вернётся
Завтра новый наступит рассвет
Все проснуться, а он – не проснётся.

Припев: то  же
                27.08.2012г.


Рецензии