Снег и Вода

Едва в ночи утихнет вьюга
Разгонит ветер облака
Им не найти уже друг друга,
Хотя граница так тонка.

А снег лежал как покрывало,
Укрыв собою тонкий лёд
И он не знал как бушевала
Вода, смирившись от невзгод.

Когда зима остудит солнце,
Ей покоряется вода,
Пока не выглянет в оконце
Свинцовых туч моя весна!


Рецензии
Очень тронуло!

Марчеза   29.12.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо.Всем так не хватает Солнца!

Александр Устюков   30.12.2012 22:36   Заявить о нарушении