Держаться за воздух...

Научусь держаться за воздух,
Чтоб прожить это время "пока".
Может, будет не так и просто,
Но поможет наверняка.

Пережить... переждать... немного...
Отыскать вновь твои следы.
Я ведь помню ещё дорогу
И пока что не жгу мосты.

Я ведь помню ещё, я знаю
Эти цифры с твоим "Алло".
Лишь немного переживаю,
Чтоб тебе там вдали везло,

Чтобы ты не сбился с дороги
И камней не знал на пути.
Ты прости мне мои тревоги
И что сердце болит - прости.


Рецензии
Меня тронуло Ваше стихотворение!

Марчеза   29.12.2012 22:48     Заявить о нарушении
Я рада, что отозвалось - значит, уже не зря написано.

Елена Кичол   30.12.2012 01:17   Заявить о нарушении