из зим эС-пэ-бэ в эМ-эс-ка и обратно

из зим эС-пэ-бэ в эМ-эс-ка и обратно…

на Птице-"Сапсане"
в субботу,
с ветрами,
меж рек
и лесами,
живым
и стихами -
к тебе
улечу!

немного усталый,
(что, впрочем, не странно)
в приятные дали,
откуда позвали
меня
и
весну!

из зим эС-пэ-бэ в эМ-эс-ка
и обратно…
стюард, тот что знает - нальёт "вискаря"
слезою утешусь… разлука - загадка…
неделя - на выдох -
дождешься ль меня?

22 марта 2012 год


Рецензии