Обидно!

В блюдце - не положат. В чашку - не налито.
Плачет домовенок, от своей обиды.

Он же так старался! - Набивал подушки.
В доме убирался, собирал игрушки.

А вчера он даже храбрости - набрался.
Дом спасал от кражи. С мышкою - подрался.

Но про то - к обиде, так и не узнали.
А в углу увидев, чертом - обозвали.


Рецензии