Сны

Они приходят как-то между прочим,

Когда постели душные тесны,

В них все мы потихоньку одиночим….

Мои (твои?) брильянтовые сны.


Они безлюдны, даже безпейзажны,

Дыханьем полны, счастьем налиты,

Они несбытчивы, увы, и безотважны,

В них нет меня,  а вместо неба - ты.


Рецензии