***

Мне все равно, что будет завтра
Каким бы ни было оно
Нет сил, нет воли, нет азарта
Их нет уже давным-давно...

Мне все равно, что скажут люди
О том, как прожито вчера -
Похвалят, воздадут, осудят
Мне все равно - одни слова....
 
Мне безразлично все на свете,
В душе и мыслях - пустота
Нет ничего на всей планете:
Все тлен и пыль и суета...

Зачем все всуе происходит?
Зачем я вглядываюсь в даль?
Зачем года мои уходят?
Зачем мне их еще не жаль?


Рецензии