История

История проста и всем знакома:
мужчина руку трепетно сжимал.
Она касалась невзначай
плеча родного.

Но каждый понимал,
что счастье ненадолго:
ее ждет муж и сын,
его - жена и елка.

Так, много лет подряд,
встречаясь у друзей,
живя в престижных и удачных браках,
вы тайно преданы любви своей.


Рецензии