Я люблю свою маму!

Я люблю свою маму,
За ее глаза, за ее почерк.

За ее теплые руки, гладящие меня по голове.
За ее дыхания тихие звуки, слышимые во сне.

За ее веселость, за яркие настроения вспышки.
За ее монотонность, и разные улыбки.

За ее слова, хорошие и не очень.
Я буду всегда любить тебя мама, очень!


Рецензии