Покой... Пусть эмоции безвозвратно отойдут...

 
Пусть эмоции безвозвратно отойдут,
Обретая ясность,снизойдет на меня постоянство
Высших сфер и сокровища рая,
Обрету я,свой ад оставляя.
Я закончу метаться в страданьях,
Отойду от мирских забот,
Суету отодвину, задвину,
Уходя от Земли вперед.
Улечу, залечу, раздвину,
Я собою небесный свод.
И сольюсь с красотой.
Я выйду из себя, за себя...
Джъотих.
                2005 г.


Рецензии