29. 12. 2012. Суббота

29.12.2012. Суббота

В России мёд и рыбка к пиву,
А здесь господствует глинтвейн!
Жизнь удивительно красива,
Вошёл в Дунай, а вышел - в Рейн.

Вся эта мишура и звуки
Лишь промежуточный итог...
В карманах согревая руки,
От смеха улицы продрог.

Бумажный ком нерусских денег
Мне говорит, что я в пути.
И скоро будет понедельник,
А дальше


Господи, прости!


Рецензии