Болото

Я холодна, суха, резка
Как никогда. О, Боже!

Потоком утекла вода,
Но время не поможет.

Жила, живу и буду жить
Под гнетом.

И по течению тихо плыть,
А жизнь - болото.

Все потому что ты, мой друг,
Не рядом.

И зябко, мрачно все вокруг
Под поздним листопадом.

Но на душе полнейший штиль-покой,
Как в тихом сладком сне.

Не жду и не страдаю,
Это смерть. Замкнулась вся в тебе!


Рецензии