Моим соседям по даче

Отцы семейств собрались за столом
И их волнует лишь одна проблемма,
*А не напрасно мы удачу ждем?
Наступит ли у деток перемена?*

Любимые их сыновья и дочки
Сегодня поступают в институт,
Готовились серьезно дни и ночки
И наконец экзамены сдают.

Их дети в ВУЗ столичный поступают,
Надеются экзамены сдадут,
Все молоды,дерзски,преград не знают,
Родителей своих не подведут.

Тревожутся отцы их не напрасно,
Прожита жизнь и в кудрях седина,
Образование мечтают детям дать прекрасное,
Ведь молодость своя уже прошла.

За дастарханом встретились все вместе,
Друг другу ,детям,всем удач желают,
Прекрасный плов дымит сегодня в честь их,
И за удачу рюмку поднимают.

И я желаю вам мои друзья,
Чтоб дети ваши в ВУЗы поступили,
Вас радовали дочки-сыновья,
Вы не напрасно жизнь свою прожили.

Вы из кишлачных мальчиков поднялись,
Сегодня сыновьям пусть нелегко,
Зато вы сами до высот добрались,
И все пошли по жизни высоко.

И ваше крепкое плечо и руки
Помогут в жизни дочкам-сыновьям,
Они пройдут свой путь,свои науки,
А я желаю всем здоровья Вам!
5.08.2010год
 


Рецензии