***

Непросто в жестокий безбашенный век
Где сам за себя поголовнейше каждый,
Гласом не дрогнув,сказать-я человек!
Сейчас на это времени,увы, нет даже.

Да и что нам время.
Для чего его ищем?
Чтоб душу спасти,
Иль помочь ,может нищим??

Да нет.Подойдем к реальности ближе.
Нам нужно время ,чтоб суметь успеть выжить.
Заработать бумажек,чтоб раздать их обратно
И взамен получить иллюзию жизни отрадной.

Вот так и живем мы,зрячие,
Но в темноте кромешной...;
А меж тем бумажек все больше,а деревьев все меньше.
Рубят их на бумажки,что бы жизнь сделать лучше.
Но воздух без них не станется чище.
И все же встанет вопрос о надежде нам выжить.

И чтобы спасти содержащий нас век
Придется напомнить себе,время найдя
Поголовнейше каждый из нас-Человек!
И изменилось бы все!Просто чуть погодя..


Рецензии
Понатыкаем пластмассовых и будем жить мутантами в вечнозеленых лесах\с улыбкой\

Юрий Сми   10.01.2013 22:58     Заявить о нарушении
пока мы на стадии зомби.А понатыкаем,да...как говорится "а жить то хочется!.."...

Татьянка Краснопольская   10.01.2013 23:51   Заявить о нарушении