Правление машин

Адская машина
киборг - терминатор,
Жидкая кольчуга,
титановый скелет;
Безжалостный убийца
с мраморным взглядом,
Погнал стада машин, -
железный склеп.

Склепы на колесах
человечество раздавят,
Терминатор - демон,
живой лес сжигает,
Люди металлические
из пулеметов градят,
Лазера лучи
гомо сапиенсов жарят.

Холод ядерной зимы
никому не страшен,
"Хищные птицы"
водород глотают,
По земле из мяс
и потрохов красует каша
Ее разлили щедро
боги из металла.

Музыка сфер динамитом
разрывает перепонки слуха,
Идолы с конвейра сшедшие -
камикадзе-ледорубы,
Все в округе взрыто
пашнями садистского плуга,
Механнические шершни
жалом истязают трупы.

Без мучений
ни кому не умереть,
Без мучений
ни кому не возродиться;
Робот Терминатор
пожарищем согрет,
Робот Терминатор
возведет машин адИщи.

Мускулы стальные -
тонны жертв волокут,
В мясорубку-яму
запихают живой труп.
Живые - отставные:
вирус плынеты - люд
И все они
в страданиях умрут!

   Все двуногие микробы -
   киборгизация:
   Человек-машина-робот -
   наша нация.
   Звери-твари-бомбы -
   терроризация,
   Катакомбы - жить уродом:
   абстракция.


12/2012


Рецензии
Богатая металлическая солянка образов!)

Иван Величко   06.04.2013 10:47     Заявить о нарушении
вообще я этот стих до знакомства с металом написам, а когда познокомился с ним, то понял что из стиха классная песня может быть http://www.waper.ru/folder/432987/1916672 вот послушай стих, но я его читал под метал а не пел.

Бабич Георгий Дмитриевич   06.04.2013 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.