Romeo and Juliet

Нам ревновать на расстояньи
судьба судила.
Возможна больше ли – не знаю –
для смертных милость?

С тех пор как в прошлом мы расстались,
проходит вечность.
Здесь не придуманы вокзалы
для нашей встречи.

Нас разбросало меж веками –
завистны боги.
А мир всё так же неприкаян
и сумасброден...


Рецензии