Не любит

Я тут что-то вою как больная псина,
Метаюсь ближе к полнолунию.
Сказала себе честно: да, любила
Тебя. На грани безумия.

Я тут посидела, все осмыслила,
Коньяк помог – сама бы не смогла.
Не любишь! Мучительная истина…
Эх, к черту! Сгораю я дотла.

Еще раз хорошенько все обдумала.
К ногам твоим? Я – не она!
Три раза матекнулась, плюнула.
Эх, ну что поделать? мне сполна…

Не любишь? Унижаться нету мочи!
Проситься к тебе не стану.
Милый, я сдохну ближе так к ночи,
Если ждать совершенно устану.


Рецензии