Только в нашем родном языке

По широкой словесной  реке
Устремляется лодка сознанья...
Только  в  нашем  родном  языке
Можно  так передать состоянье,
Что носитель  тебя лишь  поймет.
Иностранец пока  "отдыхает",
Пусть лет двадцать  в  России  живет,
Все  равно  досконально  не  знает,
Что такое,к  примеру, "Труба",
Но не та, на  которую  "сели"
Олигархи, а  просто дела
Лебединую  песню допели!
В нашей музыке "Рок", ведь, Судьба!
Это  вам  подтвердят  музыканты.
И в ней  тоже  играет "Труба",
Там  талант проявляет  таланты!
Что  такое  "насыпать  на  глаз"
Скажем, черного  перца  на  рынке?
Иностранец воскликнет:"Атас!"
И умчится  на  джипе по "Минке"...


Рецензии
Это точно. Богат и могуч... С уважением.

Лариса Комарова   05.01.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за внимание и за рецензию.
Успехов в жизни и в творчестве!
С уважением,
Алексей

Алексей Вихрян   05.01.2013 22:43   Заявить о нарушении