Несбывшиеся

Разговаривая о мечтах
Всегда вспоминаешь самые заветные
Те, что не сбылись
Те, что тебя по ночам уносили ввысь
И такая тоска на душе сразу
Вот хоть плачь
Тут не поможет ни джин, ни врач
Ведь им просто не суждено сбыться
У каждого есть то,
Чему в жизни не появиться


Рецензии