Я Не Вечен Часть 1

Не каждый день иль даже вечер … Я не могу не думать о «нас» … Понимаю это сам – я не вечен, пришел тот самый час. Смотри … Смотри … Со стороны, как мысли нитью натянулись, напряжение на край сошлось… Увы … Увы … Нужны вы мне, как друг, но только больше.


Рецензии