Слепое Время

Я четко слышу тиканье часов,
Стук посоха Великого Слепца,
Ломающего Вечности засов,
Ведущего нас в бездну без лица.

Безликость - кость, торчащая в песке
Реальности, ушедшей  навсегда.
И циферблат на  огненном  виске
Прозрачен, как тончайшая  слюда.


Рецензии