ближе, чем рядом

Я услышала, как он сказал ему "она - моя".
Мы не были вместе.
Я подумала, что он слишком дерзок.
Мы же не были вместе.
А потом подумала, что упускаю что-то.
Но ведь мы не были вместе.
А потом поняла, что были.
Всё это долгое время.
Мы были гораздо круче, чем просто "вместе" или просто "рядом".
Мы любили.


Рецензии