ставки на жизнь

Ты не дышал.
Из зала слышалась одна лишь тишина.
Одна она, она одна.
Как странно мне вот это чувство, когда вокруг всё - ерунда.
А ты посередине сцены всё лежал.
И, кажется , что по кому-то ты скучал.
А, может, ты кого-то тайно ненавидел.
Послушай, а , может, ненавидеть твой удел?
На сколько долго все муки жизни ты терпел?
За что ты ненавидел и кого?
И если, вдруг, я угадаю,
Скажи мне шёпотом на ухо : бинго.


Рецензии