По улицам

По улицам нашим ходят уроды
Бомжи,бродяги,нищеброды.
Воры нахально стреляют глазами
Хамло диалог перебьёт между нами.

Ларьки,алкаши и ветер с метро
Туман заглушен дымом сигарет давно.
Борьба за мир не принесёт вам мира
И я скажу одно-душа моя остыла.

Моя душа остыла после чьих-то перестрелок,
Ведь в нашем мире так нормально умирать.
Мы все устали от этих переделок
Неужели вам нельзя организованно начать?

Уже давно не нахожу я слов
Я не умел испытывать словами.
И не хочу вот так прожить
Все диалоги закрывались между нами.

21:42
29.12.12


Рецензии