Магазин

я захожу в магазин
вижу ты там один
ты выбираеш одежду
подавая мне надежду
что мы будем вместе
это процентов 200
припев
ты один  ты один мне нужен
а другой, мне другой не нужен

Слишком длинно маловато
слишком ярко темновато
это то что мне надо
ты смотриш на меня ты улыбаешся
и я понимаю как ты мне нравишся
припев


Рецензии