Таинственный гость

Одинокий, таинственный странник
Был однажды в гостях у меня...
Мне сказал, что он Неба посланник
Да созвездий, что наш взор так манят.

Что вселяет надежды он людям,
Дарит щедро цветные им сны.
Что в раю непременно все будем,
Коль добром будут души полны.


Рецензии