***

ночь,люблю я ночь
просто в ней души нечаю
никто не может мне помочь
и что же делать
я уже не знаю
вопрос себе я задаю
но почему судьба ко мне жестока
ну а ответ все не даю
ведь от него тогоже нету прока
Нет любви на белом свете нет
ночь,ну дай хоть ты мне ответ

я тебя ведь так любила
душу всю отдала
обо всем я позабыла
а потом узнала
что тебе я не нужна
и что было в- прошлом
попросил чтоб я ушла
жить не возможно

припев
сердце,бьется сердце
а сердце рвется
просто на куски
скоро оно совсем взорвется
от такой тоски.
вот луна уже заходит
тучи закрывает
ночь моя уже проходит
день наступает


Рецензии