***

Такой январь - совсем как март,
Не вихрь, снег - дождей лишь море -
Тасуется колода карт
Преподнося нежданно горе...
Непредсказуемо из рук
Выхватывает лучший козырь,
Несёт его по свету вдруг -
Кому-то смех, кому-то - слёзы...
И проиграться так легко,
Как снегу на жаре растаять,
Мгновение невелико -
И жизнь вся, чтоб всё исправить.
Безумных слов, счастливых снов
Не возвратить. Уносят годы.
Не грех, а грешница - любовь,
И жизнь - всего-то карт колода...


Рецензии