Погибшему другу

всё пройдёт, пройдёт и это.
мне опять приснилось лето,
где под тёплыми дождями
пробегали годы днями,
где за пыльными столами
вместе, вместе... где же это?
мне опять приснилось лето...
я проснулась со слезами...
тихим ветром, тихим летом -
тем, когда тебя не стало,
отчего же я не знала!!!
не кричала, не бежала!!!
я не знала, я не знала...

тихим ветром уносимо,
твоё имя так незримо...
годом тем я потеряла
друга лучшего, что знала...

всё пройдёт, пройдёт и это,
снова мне приснится лето.
а пока мне снится осень -
я скучаю. очень. очень.


Рецензии