Разговор

Вижу тебя в каждом встречном. Что из того, скажи?
Это мой танец с Вечным и волшебство души,
То, что во мне вершится. Ты ли тому виной?
Тихая звездная птица кружится надо мной.
Кружится где-то в сердце звездный водоворот.
Там за заветной дверцей счастье мое живет.
И согревает душу. И разливает свет.
Как он звучит, послушай, средь суеты сует.
Что из того, что вместе быть нам не суждено?
День ото дня чудесней жизни моей вино.
Ты ведь хотел свободы? Вот и свободен! Рад?
А у меня сегодня солнечный звездопад!
А у меня сегодня в сердце сошлись лучи.
Песней звучат Господней. Песня моя, звучи!
Эта любовь – другая… Это любовь души.
Я это точно знаю. Что из того, скажи,
Что замечаю в каждом встречном тебя теперь?
Думаешь, это важно, если открыта дверь?
В этой ли жизни встреча будет у нас с тобой,
Важно ли это в Вечном, там, где живет Любовь?
Просто за тем порогом звездный раскрыт простор.
И между мной и Богом слышится разговор…


Рецензии