Сайт знакомств

Ты доволен собой,
В уходящие дни,
Уходящего года.
Ты доволен собой,
Как бываешь доволен
Погодой.
Ты доволен игрой,
Но игра виртуальная
Эта.
Не жалея себя,
Ты за компом сидишь
До рассвета.
Ты доволен собой,
Сединою тряхнул,
Молодчина.
Ты доволен собой,
Как бывает доволен
Мужчина.

Ты доволен собой,
Только это не так.
Я,твоя ученица,
Не довольна собой,
Потому что я стала
Волчицей.
Стала волком смотреть
На довольных мужчин.
Все довольны!
Но ты остаешься один.

    12.2012


Рецензии
Красиво, откровенно, убедительно...с уважением

Олег Якимчук   17.01.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.