Курантов бой раздается над Москвой

К нам неслышными шагами скоро Новый Год придет…
Он, Волшебник, нам как в детстве, всем подарки  принесет…
Мы, как  маленькие дети   ждем сюрпризы от  друзей…
Это самый лучший Праздник, Новых встреч,  Новых идей!!!
В миг, когда курантов бой раздается над Москвой
И   шампанское рекой с песней льется  над  Землей…
Мы мечтам  о Любви, чтобы дети  расцвели,
Чтобы все здоровы были, чтобы нас всегда Любили…
В этот миг Земля  летит, песня сердца всех звучит,
Во  Вселенной  свет сияет - это Новый Год встречает
вся Семья Земли, ну ,Той, над которою стеной
Свет небесный  голубой  защищает мир людской!!!
Новый Год объединяет и сердца всех  открывает,
Всю  семью он   собирает, праздника, добра Желает!!! 
Удачи!!! Любви!!! Счастья!!!

29.12.2012


Рецензии