Всем Тем

Вчера еще та, а сегодня другая:
С Родиной что-то не то...
Навстречу печальным соседям шагаю
С распахнутым животом.

И осень залилась дождями и смехом,
Закинулась грязью сполна...
Я в город обратно из Ада приехал,
Но здесь еще больше говна...

Иду улыбаясь всем тем кто на свете,
По лужам, по звездам пошел.
Я здесь очутился, но в прожитом лете
Остался души запашок...

Шагаю качаясь, то просто, то маршем.
А брызги летят из под ног...
Вчера еще то, и сегодня не краше
У Родины  ржавое дно.

А звезды синеют... А тучи, как раки
Ползут, выгнув месяц  в клешне...
Гнилые окраины прячут бараки,
Что стали хоромами мне.

Я больше не пью и напрасно не вздорю
В их темных, дремучих лесах.
Там тени стоят по ночам в коридоре
Всех тех кто покончился сам...


Рецензии